Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Lievito madre
72h 15min
Tigelle
3h 50 min
Panettone gastronomico
26h
Torrone morbido
6h 20 min
Pasta frolla
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tortellini in brodo
1h 20min
Besciamella veloce
15 min