Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 44.3 g
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Coulis di fragole
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème caramel
3h 45min