Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Gattò di patate
1h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Sartù di riso
1h 25 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Parigina
3h 30min
Struffoli
1h
Tortano speck e fontina
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min