Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min