Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 牛里脊 ,切0.5厘米薄片
- 1 茶匙 糖 (约5克)
- 1 汤匙 蚝油 (约20克)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 麻油 (约6克)
- 1 茶匙 老抽 (约5克)
- 60 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 40 克 洋葱 ,切块
- 140 克 茭白 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 600.5 mg