Dispositivos y accesorios
Pão recheado com cebola e queijo
Prep. 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna calificación
Tiramisu de ameixa
20min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna calificación
Tarte gelada de café
5h
Polenta Surf and Turf
Ninguna calificación
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Panquecas com creme de avelã
6h
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min