Dispositivos y accesorios
Pão recheado com cebola e queijo
Prep. 15min
Total 1h 35min
650 g
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
461.8 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins de pão com chocolate
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Burger de cogumelos
1h 10min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Baklava cheesecake
3h 30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Chocolate quente dos Incas
40min