Dispositivos y accesorios
Sopa de cenoura e pera
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
pera-rocha cortada em cubos pesquenos400 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
mostarda de Dijon15 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
crème fraîche (opcional) p/ servir1 c. chá de
-
piripíri em flocos (opcional) p/ servir1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
829.5 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
559.4 kJ /
133.7 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de legumes versátil
45min
Creme de espinafres
40min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min