
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna calificación
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Bobó de camarão
1h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta capixaba
1h 30min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Moqueca de camarão
20min
Molho béarnaise
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min