Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Bobó de camarão
45 min
Ragú de carne
45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna calificación
Escondidinho de carne
1h 15 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min