Dispositivos y accesorios
Bolo vegano de nozes e passas
Prep. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
1088 mg
Proteína
38 g
Calorías
11821 kJ /
2828 kcal
Grasa
178 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
295 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pavlova com frutas vermelhas
No ratings
Bolo de banana sem glúten
1 h 20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 h 10min
Pasta de grão de bico (homus)
13 h
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Bolo cremoso de coco
2 h 45min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 h 25min
Lasanha vegetariana
1 h 15min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Biscoitos amanteigados
50min