Dispositivos y accesorios
Bolo vegano de nozes e passas
Prep. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
1088 mg
Proteína
38 g
Calorías
11821 kJ /
2828 kcal
Grasa
178 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
295 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Tutu à mineira
35min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Bolachas de queijo
2h 30min
Claras em neve
5min
Bolo de limão
2h