Dispositivos y accesorios
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Prep. 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8 g
Calorías
1449 kJ /
352 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Gelado de amêndoa
8h
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna calificación
Sorvete de citrinos
Ninguna calificación
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Éclaires salgados
1h 30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min