Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 15h
12 unidades

Ingredientes

Biga
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • água morna
    70 g
  • farinha de espelta tipo 630
    130 g
Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar e embeber
  • água mais q.b p/ borrifar
    190 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mel
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • tomilho
    2 c. chá de
  • peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
    2
  • bacon cortadas finamente
    24 tiras de

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 8 g
Calorías 1449 kJ / 352 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...