Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 克 水
- 2 朵 新鲜香菇 ,切片
- 40 克 红萝卜 ,切丝
- ½ 支 西芹 ,切丝
- 1 茶匙 黄姜粉
- 300 克 豆干 (约2个),捏碎
- 2 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
- 1 汤匙 日式酱油
- 1 小撮 岩盐 ,适量调味
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 10 片 生菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g