Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g orzechów włoskich, łuskanych
- 80 g czarnych oliwek, bez pestek
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 200 g mąki tortowej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 jajko
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 254.9 kJ / 60.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 53.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Batoniki do kieszonki
3h 15min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50min
Batony kujona
3h 20min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50 min
Ciasteczka bananowo-orzechowe
45min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2h 10min
Fougasse - chleb francuski
2h
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Ciastka na myślenie
45min