Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
o 500 - 700 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kardinalschnitten
3h
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Bunte Donuts
2h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Eiernockerl
30 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos klassisch
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min