Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
o 500 - 700 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Langos klassisch
1h 30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Palatschinken
45 min
Eiernockerl
30 min
Leberpastete im Glas
4h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Waldviertler Knödel
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min