Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
o 500 - 700 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Extrawurst
14h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos klassisch
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h