
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
o 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule émincée en biseau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 670 mg
Recetas alternativas
Friture d'anchois, sauce tartare
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Cuisson de l'épeautre complet
35min
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