Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
o 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Recetas alternativas
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
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1h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
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15 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna calificación
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1h 20min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
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1h 15min