
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Hackfleisch gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 50 g Rotwein trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 869 kcal / 3637 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Meatball-Mafalde
45min
Winzertopf
2h 40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Bolognese classico
5h