Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Bolognese classico
5h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Mini-Rouladen
3h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min