Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Currywurst
20 min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Mini-Rouladen
3h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Bolognesesauce
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Bolognese classico
5h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h