Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 118.9 g
- Grasa saturada
- 136.5 g
- Fibra
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di carote e noci
10min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di funghi e noci
15 min
Salsa ai porcini
20 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Pesto di nocciole
10min
Crema spalmabile di funghi
35min