
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 302.7 kcal / 1266.7 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 329.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Baguette ripiene
5h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Torta pinguino
1h 30min