Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
o 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beşamel Sos
15min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Dana Etli Bolonez
45min
Pancar Carpaccio
20min
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Ninguna calificación
Pesto Sosu
15min
Temel Makarna ve Pizza sosu
30min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Avokadolu Mayonez
15min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min