Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Rybí kuličky v křenové omáčce
45min
Zelňačka
25min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min
Koprová omáčka
20min
Dušená mrkev
20min
Sekaná s bramborami
1h
Dušený špenát
25min
Máslovo-pudingový krém
20min
Rajská omáčka
30min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Játrová rýže
35min