Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Restovaná cibule s chilli
20min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Koprová omáčka
20min
Dušený špenát
25min
Houskové knedlíky
50min
Bramboráky
45min
Noky s kyselým zelím
50min
Restovaná zeleninová směs
30min
Dušená mrkev
20min