
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů mrkve na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu pouze šťáva
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 195 kcal / 816 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Sekaná s bramborami
1h
Noky s kyselým zelím
50min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Huspenina
2h 25min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Dušený špenát
25min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Dušená mrkev
20min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min