Rotes Thai-Curry mit Geflügel
TM6 TM5

Rotes Thai-Curry mit Geflügel

4.6 (1.8K valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Auberginen, gewürfelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
  • 80 g rote Paprika, in Streifen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
    o 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
  • 30 g Fischsauce
    o 30 g Austernsauce
  • 40 g Zucker
  • 30 g Limettensaft
    o 30 g Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1685 kJ / 406 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
20 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas