Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
o 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensauce
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Kartoffelsalat
1h 30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Käsespätzle
1h 10min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Aglio e Olio
10min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min