Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
o 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Sauce all'amatriciana
20min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Aglio e Olio
10min
Pasta all´arrabiata
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Parmesan-Pasta
30min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min