![Rissoler un mélange d'ail et d'oignons Rissoler un mélange d'ail et d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79d91688-7e5b-4644-8056-c8b6287db784/Derivates/c52df76c-e615-468c-adbd-7687c4124f75.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons grillés (200 g)
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna calificación
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min