Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcional)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
o 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purée Parmentier nature
55min
Champignons sautés
55min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Cuisson du riz basmati
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Lasagnes
2h