Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcional)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
o 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Velouté de légumes
45min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min