
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau en rondelles (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 9 mg
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna calificación
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min