Salmone con salsa bernese e asparagi
TM6 TM5

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 ( 46 valoraciones )

Ingredientes

Salsa bernese

  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Salmone

  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
584.5 kcal / 2445.6 kJ
Proteína
47.7 g
Grasa
39.6 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
19.5 g
Sodio
167.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas