
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 584.5 kcal / 2445.6 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Grasa
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Sodio
- 167.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata cremosa di gamberi
35min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Salsa bernese
20min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min