
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 300 g Wirsing in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos halbiert
- 125 g Camembert in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 580 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min