Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

4.2 1.3K valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Wirsing in Stücken
    300 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    180 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Milch
    150 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Trauben, rot, kernlos halbiert
    100 g
  • Camembert in Scheiben (5 mm)
    125 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 24 g
Calorías 2426 kJ / 580 kcal
Grasa 30 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 50 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...