![Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5de9faa8-e59c-47f2-9880-0dde8200dc7d/Derivates/38dd959c-de28-48e5-95a8-2a9a80e29209.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min