Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Kräuterkuchen
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h