![Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f555631b0e1c42d1f3154f8ef93afe5/Derivates/4c795edb4065b0406efb7b6f7bd440eb257588d1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Kräuterkuchen
2h
Västerbotten Quiche
1h 30 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min