Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 426 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Kartoffel-Quiche
3h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Chicken Pot Pie
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min