![Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e34ce1bc-7f57-4b66-b477-35b3e117c338/Derivates/39fa9b2c-2130-4ee3-958e-8f8d75a907c6.jpg)
Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cipolle e aglio dorati
20min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Carote fermentate
84h 30min
Castagne lesse
55min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Zucca al curry
45min
Zucca Acorn gratinata
2h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25min