Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25 min
Cipolle e aglio dorati
20min
Zucca al curry
45min
Panna montata al frutto della passione
5min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Panna montata all'aneto
5min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min