Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 20 g di aceto balsamico

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1.8 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 756.5 kJ / 180.8 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 0.4 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...