Versiones compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1065.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla Marengo
1h
Noodles con gamberi e avocado
35min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Yakisoba con gamberi
30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Crema di porri in crosta
45min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min