![Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8338CE-095E-463F-8D2F-B1FFC10C47B8/Derivates/08f2702c-1ba3-4586-a22e-044042565fab.jpg)
Versiones compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1065.3 mg
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