Versiones compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1065.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Salsa olandese
30min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Vellutata di pomodori
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min