Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10min
Guacamole
5min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
15min
Gaspacho
12h
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto
5min
Risotto aux cèpes
30min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min