Dispositivos y accesorios
Pesto au basilic
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5.7 g
Calorías
1290.2 kJ /
308 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Indispensables du placard
11 Recetas
Francia
Francia
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza
Ma Cuisine
196 Recetas
España
España
Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Pesto classique au basilic
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tzatziki
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pesto
5min