
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 gramů vody
-
18
syrových vepřových klobás
o 18 frankfurtských párků - 1 vejce lehce prošlehané
- 2 čajové lžičky mléka
- 500 gramů listového těsta
- hořčice na ozdobení
- kečup na podávání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 259.1 kcal / 1084.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knedlíčky se salámovou náplní
50min
Čokoládové fondue s ovocem a oříšky
20min
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Ninguna calificación
Krvavé sušenkové prsty
2h
Quiche s novými bramborami, jarní cibulkou a čedarem
55min
Borůvkové cupcaky s krémem z bílé čokolády
1h 45min
Čokoládovo-karamelový řez
4h 30min
Karamelový fondán
15min
Pistáciové muffiny s malinami
55min
Kuřecí kuličky
25min
Máslové sušenky
50min
Karamelové brownies
1h 20min