Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 gramů vody
-
18
syrových vepřových klobás
o 18 frankfurtských párků - 1 vejce, lehce prošlehané
- 2 čajové lžičky mléka
- 500 gramů listového těsta
- hořčice, na ozdobení
- kečup, na podávání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1084.1 kJ / 259.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pops
3h
Středomořská kuřecí křidélka s bylinkovo-pomerančovou rýží
1h
Kuře připravené v balíčku s bazalkovým pestem
1h
Špagety Carbonara
35min
Smažené kuře a la Kentucky
3h 20min
Zapečená vepřová panenka s brokolicí a těstovinami
1h 15min
Banánové pancaky
40min
Party tortilly
2h 45min
Karamelové brownies
1h 20min
Čokoládové palačinky
30min
Pizza Quattro stagioni
1h 30 min
Alsaský koláč
1h