Suppentopf mit Bratwurst

Suppentopf mit Bratwurst

4.0 90 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    25 g
  • Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
    2
  • Zwiebel (ca. 80 g)
    1
  • Lauchstange klein (ca. 150 g)
    1
  • Karotte (ca. 80 g)
    1
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wasser (heiß)
    1000 g
  • Weizenmehl, glatt
    10 g
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Langkornreis, weiß
    50 - 80 g
  • Essig
    10 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Erbsen, tiefgekühlt
    60 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    6 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 337 kcal / 1410 kJ
Proteína 14 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...