Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce béchamel
15min
Pâtes au thon
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Poulet stroganov
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min