
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 202 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cake au citron
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Riz Casimir
45min
Curry de poulet
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce à l'ail
10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Lasagnes
2h
Sauce à l’ail
15min
Soupe de potiron
35min