Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de légumes
45min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de champignons
20min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Sauce béchamel
15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min