
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champignons frais coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de potiron
35min