Dispositivos y accesorios
Gaspacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
616 kJ /
146 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 ans de Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Soupe de potiron
35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Salmorejo
10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min