Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1h
Gaspacho
2h 25min
Vitello tonnato
25h 30 min
Gaspacho
1h 15 min
Gaspacho
12h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salmorejo
10 min
Steak tartare
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Pesto de basilic
10 min