Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Ninguna calificación
Sabayon classique
15 min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15 min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación