Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'asperges au citron
55min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de pois
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna calificación
Crème de champignons
20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de brocolis
15min