Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de pois
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe de courgette et menthe
35 min