
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
1 ½
c. à thé levure boulangère sèche
o 30 g de levure fraîche - 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
- 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
- 1 c. à thé du sel fin
- 30 de tomates cerises coupées en deux
- 2 c. à soupe de romarin frais haché
- 1 c. à thé gros sel de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 182.2 kcal / 762.4 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 354.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Ninguna calificación
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Pain banique
45min
Salade de chou blanc
Ninguna calificación
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Spitzbuben (métrique)
1h
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min