
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande maison - 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1006 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donuts sushi
Ninguna calificación
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Lemon curd
20min
Glace vanille au caramel salé
14h
Steak tartare
30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Mayonnaise au pavot
5min
Mousse au jambon
10min