Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35min
Purée de pomme de terre
50min