Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pain curry-carotte
Ninguna calificación
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Chilli con carne
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Biscuits citronnés
1h 45min