Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 35min
24 portions

Ingredientes

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 de blancs d'œufs
  • ½ c. à café jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 26.2 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 597.7 kJ / 142.3 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 2.5 g
Carbohidratos 26.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...