
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 142.3 kcal / 597.7 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 26.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Ninguna calificación
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna calificación
Friandises mangue-coco
Ninguna calificación
Macarons Père Noël
3h 20min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Hornazo
Ninguna calificación
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min