
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
o 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Massa quebrada
5min
Empada de galinha
2h
Bolo base
1h 50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Quiche de presunto e tomate
55min
Ovos verdes
40min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Soufflé de queijo
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Molho bechamel
15min