Sugo alla bolognese
TM6

Sugo alla bolognese

4.3 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
  • 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
848 kJ / 202 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
12.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas