![Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti aglio, olio e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5853F13-70A5-4A54-B38A-8F229C3050F5/Derivates/7C5F0049-A335-40D1-8EF5-D2702653584E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30min
Pesto alla genovese
20min
Maionese
5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna calificación
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Impasto per pizza
1h