Dispositivos y accesorios
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Polenta
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Ninguna calificación
Salsa alla senape
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Mousse di prosciutto
10min
Zabaione
15min
Polenta ticinese
45min
Lasagne
2h