
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Condimento allo yogurt
5min
Pan Brioche
5h
Pasta choux
2h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna calificación
Semifreddo nocciolato
Ninguna calificación
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Torta tripla al cioccolato
3h
Crema inglese
15min
Pasta brisée
10min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pan Brioche
8h