Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche
9h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Occhi di bue
1h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min