Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pan brioche
9h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Crostata al rabarbaro
55min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna calificación
Gnocchi di patate
1h 15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Treccia bernese
1h 45min