
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pan Brioche
5h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pan brioche
9h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Panini Pita
2h
Panini per hamburger
1h 45min
Piadina romagnola
15min
Treccia bernese
1h 45min