Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g farina per pane + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Cornetti al formaggio
Ninguna calificación
Pan di Spagna
1h 50min
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
8h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Brownies al cioccolato
45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min