![Gelatina di ribes Gelatina di ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C63CB4-5BA6-44A1-9743-C714077FE25D/Derivates/b39d9fd9-96cf-44ce-abf1-7ad156474dba.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1000 g di ribes rossi con lo stelo
- 500 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1488 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney di zucca e albicocche
Ninguna calificación
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Caramelle alla panna
2h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Polenta ticinese
45min
Knöpfli
50min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crêpe
1h 15min